Автоперевозки
по России
Железнодорожные
перевозки
Авиаперевозки Автоперевозки
по Москве

Правила транспортировки продуктов

25.11.2014

Необходимость транспортировать скоропортящийся груз возникает повсеместно. Прежде всего это касается продуктов питания, в частности - это доставка товаров от производителя в супермаркеты или рестораны.

Что касается вопроса перевозки зелени - листьев салата, зеленого лука, ее рекомендуется производить вечером или ранним утром, особенно это касается летнего периода. Свежие овощи и фрукты можно транспортировать в любое время, если поддерживать в фургоне температуру немногим выше 0 С (в пределах от +2 до +5 С). При этом длительность поездки не должна превышать 3 часа. Соответственно, лучше это делать все-таки тоже ночью, чтобы избежать пробок.

К транспорту для перевозки скоропортящихся грузов предъявляется ряд особых требований. Летом они должны быть оснащены холодильными отсеками, а зимой - обогревателями, чтобы поддерживать оптимальную температуру, что позволит сохранить свежесть продуктов.

Грузовая компания, в свою очередь, должна проверить сроки годности и состояние груза, прежде чем брать его на транспортировку, чтобы обезопасить себя от неприятных последствий. Поскольку, если на продуктах уже есть признаки того, что он начинает портится, или сроки годности подходят в концу, после транспортировки они могут стать непригодными для продажи и употребления.

Ежедневно каждый из наших современников в своем быту пользуется массой самых разнообразных предметов. Естественно желание, чтобы они органично вписывались в интерьер и были удобны в пользовании. Предлагаемый на сайте держатель для туалетной бумаги, таковым и является в полной мере.

Правила транспортировки продуктов